Кто никого не ценит...

Кто никого не ценит...
Продажны те, кто ничего не стоит,
В душе которых только мрак и слякоть,
Кто на коленях слёзы льёт и стонет,
Не по зубам гранит, а только мякоть...
* * *
Кто шёл по жизни пригибаясь и с опаской,
Не пел, а подвывал вполголоса в ночи,
И не дружил, и никогда не верил в сказки,
Кто не любил так просто, без причин...
* * *
Шел только вброд, по ветру и под гору,
И не кричал, что море по колено,
Все те, кому с плеча чужого впору,
Себя продаст, лишь назовите цену...
* * *
Продажны все, кто лишь себя и ценит ...
Вячеслав Пятов.28.02.2017года.


Рецензии