Вот нашёл ты себе преграду...

Вот нашёл ты себе преграду,
И орёшь, что прижало люто!
Только мне отговорок не надо,
Это выглядит жалко, глупо.

И нашёл ты себе девицу,
А девица подобна лести,
Ей примерно где-то за 30,
Ты орёшь, что поклонница чести.

А она тебя просит шубу,
На Мальдивы и на солярий,
Во дворе чтоб поставил клумбу,
И сводил в воскресенье в дендрарий.

Дорогой, ты конечно славный.
Так порой тебя жалко бывает,
Исключительно гадкие бабы,
Постоянно тебя окружают.

Почему же не справедливо,
Так решает судьба-шутница,
Всех достойных швыряет влево,
К самым "преданным" в Мире тигрицам.


Рецензии