Февральское настроение

Весна идет неспешно, грациозно,
Как юная черкешенка в горах.
И зимний воздух ленточкой морозной
Петляет в молодых ее ветрах.
 
Уже мимоза распушила кисти,
Преодолев неверие и страх...
А мы, простых не понимая истин,
Живем, сердца сжимая в кулаках...

2017 г.


Рецензии