Всё проходит

Проходит жизнь от устья до причала,
В сезоне каждом есть начало, есть конец,
К которому однажды я, причалив,
Примерю не лавровый, но венец….

Ведь каждому с рождения удел
Пророчески начертан разнарядкой…
В нем,  пройденный судьбою, беспредел
Закончится... и будет всё в порядке…


Рецензии