Слова назначены...

***
Слова назначены к странице,
но линий вовсе не случится
и не получится пока...
За небом станут облака
в свои немыслимые строи
и ветер повал*ит устои,
как просто дерево к земле.
За чтеньем,
как за солнцем-след,
несовпадающий под утро,
а кто-то счастлив на минуту
и тем готов прожить года.

НН, 4 января, 2015 г.


Рецензии