Мой подснежник

МОЙ ПОДСНЕЖНИК
В копну волос кудрявую
Нырну , они манят
Не будь такой  упрямою
Ну , полюби меня
Слова простые нежные
Тебе поднимут бровь
Зима сегодня снежная
Согрей меня , любовь
Скажи ,что самый нужный
Нет жизни без меня
Подует ветер южный
Ручьи вдруг зазвенят
А я , средь ласок нежных
Целуя завиток
Шепну: «Ты мой подснежник
Любимый мой цветок !»


Рецензии