Твои глаза - лазурь Небес

Твои глаза - лазурь Небес,
Сапфиры в солнечных лучах;
И только знает зимний лес:
Я жду тебя, люблю тебя.

Мне сердце жаром обожгла,
Твоя волнующая плоть.
Я, как подснежник расцвела,
И сердце тает вновь и вновь.

Живу надеждою любя,
Ну как тебя мне не любить?
Пусть улетают в даль года.
Я не смогу тебя забыть.


Рецензии