Причалы Венеции

Как долго тянется зима.
У снов досмотрены финалы...
Венецианские причалы
им запятая, для ума.

И жизнь как будто не одна
и к продолжению готова,
но нет назначенного слова
и лодку не поднять со дна.

Венеция-НН, 2016 г.


Рецензии