Не на блюдечке мысль...

* * *

Не на блюдечке мысль
Озаряет поэта
В нем тревожная высь
Поверяется Летой

Лед и пламень слились
Прибавлением света
Труд поэта - сверхжизнь
Метафизика гетто...

2017

света - курсивом.


Рецензии