Не спеши...

НЕ СПЕШИ !
Ты с другим , кто моложе и краше
Кто достойней ,твоих дивных глаз
Не срослось , не случилась история наша
Наша встреча с тобой не сбылась
А казалось ,глаза твои жаром горели
Согревали теплом средь ночей
Так случилось , не встретились мы , не успели
На другого упал свет очей
Ты своим восхитительным взглядом
Его сердце  ,сразить не спеши
Не кидай ,где попало ,не надо
Не порань  ,его нежной души
Для него ,ты наверно богиня?
Словно роза в садовой тиши
Жаль счастливца ,не ведомо имя
Я бы крикнул ему «Не спеши !»


Рецензии