Ах, внуки

Вам семь исполнилось - совсем немного,
Малы ещё, но это не беда ...
Из класса в класс счастливою дорогой
Пройдёте через школьные года.

Не спрашивая ничьего совета,
Вы повзрослеете за годом год…
Подумать только – канете как в лета,
Вас скорый поезд жизни унесёт!

Кого куда - привычно, безудержно,
Витком «спирали», измотав вконец -
Одних в рутину окунёт небрежно,
Других к престолу славы, под венец...

Мы, расставаясь с детством без печали,
Беспечно говорим: «Ну нет, так нет!»...
Нам кажутся безоблачными дали,
А впереди – малиновый рассвет!




Фото Инет


Рецензии