Уйду

Наверно мне клейма печали
Навеки в сердце брешь прожгли.
И как нектар цветов, вкушаю
Я желчь отвергнутой любви.
По лепесткам увядшей розы,
Уходят прочь ночные сны.
И солнца луч мне пишет прозу
Отныне преданной судьбы.
Но больше я в неё не верю,
Меня забывшей сотню раз.
И я уйду аллеей плача
От света, столь любимых, глаз.


Рецензии