Последний день зимы

Идет последний день зимы.
На улице весенняя погода.
Встречаемся со снегом редко мы.
Тут что-то перепутала природа.

На солнышке  лужи сверкают.
Ведь завтра наступит весна.
А целый сезон «сачковала»,
У нас на Тамани,старушка-зима.

Мороз к нам в гости приходил.
Четыре дня снежок не таял.
Во льду был Керченский пролив.
Паромная закрыта переправа.

Погода теплая, зеленая трава.
Февраль и дата двадцать восемь
Что это значит, ранняя  весна?
Или полгода длится  у нас осень?


Рецензии
Зима она такая, со своими странностями.

Азман Хасбулаева   02.05.2017 22:35     Заявить о нарушении