Разве можно тебя не любить?

Разве можно тебя не любить?
Разве можно мне спать ночами?
Ведь ты там, где мне хочеться жить,
Ведь ты там, где рассветы встречают.

Разве можно дышать без тебя?
Разве можно смотреть на небо?
И наверное, неспроста,
Куча мест, где с тобой я не был.

Разве можно скучать по тебе?
Разве можно дождавшись ночи,
Через слёзы, спеша к тебе,
Этих строк не суметь закончить?


Рецензии