Солнышко в сугробе

Мама! Солнышко в снегу!
Снег не тает, почему?
Там же холодно ему…
Одного я не пойму –
Вот замерзнет солнце это
И у нас не будет лета!

Ой, какой смешной ты, сын!
Это ж просто апельсин…
Его кто-то потерял,
Он в сугробе и застрял!


Рецензии