Радость со слезами от боли сердечной

Печальные строки,
Примерно в час ночи,
Мечтания о вечном,
О прошлом о том.

Когда все мечтания
И мысли, сознание
Не будут напрасно,
Не будут лишь сном.

При мыслях о прошлом
Становится тошно,
За всё то плохое,
Что я натворил.

Становится грустно
И на сЕрдце пусто.
Лишь бы ты не забыла,
Что я говорил!

Прости меня, мама,
Что счастья так мало,
И что повзрослел я
Слишком уж рано.

Что мысли мои,
Что мЕчты мои.
О чём-то о вечном,
И это всерьёз

Не надо мне грусти,
Предательств, корысти.
Не надо врагов мне,
Печали и слёз!


Рецензии
👍👍👍👍спасибо тебе за приятные минуты на твоей страничке!

С уважением, В.Я.

Владимир Яруч   02.03.2017 09:42     Заявить о нарушении
Не за что :))), я рад, что вам у меня нравится))

Иван Ярославцев   03.03.2017 20:43   Заявить о нарушении