Девочка сирота

Девочка сирота,без отца и крова
С мамой просят деньги,больно сердцу снова
Восемь лет девчонке,глазки как у пери
Внимание ей нужно,школа и обнова
Девочку сироту некто вдруг приметил
В интернат оформил,не проронив  слова
Там её научат жестам и науке
Будет среди подружек-счастлива,здорова!


Рецензии