Берегите отцов

Я просила тебя. Просила.
Я просила пожить подольше.
Так смешно, но невыносимо,
Когда в начале ставится точка.

Я ждала тебя каждый вечер,
В пятницу или субботу,
К сожалению время не лечит,
И не может мне дать свободу.

Без тебя невозможно жить,
И стоя; на тонкой границе,
Разве можно тебя забыть,
Когда ты остаёшься в сердце?


Рецензии