Фото

ФОТО
Пусть фото твой, как отблеск на стекле
Тебя нету прекрасней на земле
Я сотни километров пусть пройду
Но знаю что красивей не найду
Волос твоих ,душистая копна
Глаза как омут , не имеют дна
И губы несказанной вкусноты
И взгляд твой ,родниковой чистоты
Улыбки , в жизни, я не знал такой
В ней доброта , и ласка ,и покой
Смотрю на фото , грусти не тая
Ну как , тебе в далёких там ,краях ?


Рецензии