Для С. П

Эта осень не будет тёплой,
Эта осень мне дарит тебя.
Вот поэтому светом новым,
Согревает меня заря.

Вот поэтому в чёрном небе,
Вспоминаю я голос твой.
Вот поэтому на рассвете,
В моих строках новый герой.

В этой встрече так много света,
И настолько родное тепло.
Моё счастье не бродит где-то,
Моё счастье уже пришло.

Эта осень не будет доброй,
И меня не согреет заря.
Если я написала снова-
Значит я пишу для тебя.


Рецензии