Мотивы

Встречаем мы сотни мотивов,
Но в сердце храним лишь один.
Разглядывать рожи кретинов,
Созвездье затылков и спин.

А если честно, то знайте,
Среди простейших новизн,
Прошу! Критикуйте, встречайте!-
Мою красивую жизнь!

Играя счастливые взгляды,
Улыбки - сплошная ложь!
И если бы правду всю знали,
То вы б провалились сквозь...

И если бы эти строки,
Могли говорить за меня,
То я б под дождём не мокнул,
Не помнил вчерашнего дня.

То я бы ушёл от жизни,
И в ритме последних лет,
Под шёпот знакомой песни,
Встречал бы с нею рассвет.


Рецензии