Венеция. Опять

Жизнь наполняется водой,
как наполняется словами.
Дома стоят под высотой,
как будто там всегда стояли...

Как будто на земле нет мест,
пришлось словам идти навстречу-
поставить город только здесь
и измениться уже нечем.

Венеция-НН, 2016 г.


Рецензии