***

Это самовнушения строки,
Создавать себя - вынося пределы.
И как гласили пророки:
Если люди любили - значит люди горели.

Значит вышло не так, как мы ожидали,
Значит есть варианты иного расклада.
Много в жизни своей мы "ненужных" встречали,
Просто наша судьба - многократно зараза!


Рецензии