Засыпаю с тобою

С каждой радостью новая осень,
Люди стали немножечко злые.
Твой звонок приблизительно в восемь,
Неужели мы стали другими?

Неужели теперь всё иначе?
И серьёзно теперь каждый вечер,
Мне не важно, что было раньше,
Ведь я просто жду нашей встречи.

Ты мне просто не дай погаснуть,
Оставляй послевкусие в сердце,
Мне твоя так нравится гласность,
И спокойствие, точно инерция.

Все твои очертания, мысли,
Так надолго остались в памяти,
Даже если мне это сниться,
Эта горечь в твоём темпераменте.

Всё мне нравится, правда. Знаешь,
Заголовком на чистой странице:
И когда ты теперь засыпаешь,
Засыпаю с тобою в сердце.


Рецензии