Не сумел сказать

А на душе моей зима,
В моих глазах тоска и я грущу…
А мне так хочется кричать,
и я кричу сквозь темноту…

Я так хотела лишь тебя,
с тобой и быть любимой…
И пустоту, которая внутри
заполнить сможем мы другими!

Мои мечты, слова, признания
они впустую для тебя…
Твоих актрис очарование,
Разрушили все то что,
 строили годами мы!

Тебя простить всегда умела,
и оскорбления забыть..
А ты кричал: Мне надоело,
зачем я нужен? Что хочешь ты?

Поставить крест на обещаниях,
И на любовь, захлопнув дверь.
Уйти не громко, без прощаний...
Забыть друг друга на совсем!

И лишь спустя года, украдкой
Вдруг вспомнишь,где то обо мне!
И улыбнувшись,ты прошепчешь...
Держа в руке написанный, тобой портрет.
Прости что раньше, сказать люблю
Мне не хватило сил...


Рецензии