Ветер-бродяга

Только ветер по ночам прошлое тревожит,
По разброссаным листам снова буквы носит.
Будто знает, негодяй, что на сердце снова,
От непрошеных надежд трещина готова…
Будто бы ему опять больше нет занятья,
Лишь бы мне напоминать о разбитом счастье.
Будто я его одна до утра ругаю,
Будто бы и он, бродяга, о былом вздыхает…


Рецензии