В руке...

***
В руке без знания предмета
лишь начертание его.
И тень отброшенная где-то,
как наблюдение сюжета,
стремится быть давным-давно.

На этой линии желанья
подобраны к тому что есть,
не повторяя зримо - весть,
и не теряя - ожиданье...

НН, 2016 г.


Рецензии