Мне нечего вам сказать

Мне нечего вам сказать.
Да, совсем без остатка.
Нас учат чего-то отчаянно ждать,
Но это "что-то" пока, что ещё загадка.

Нам обещают чистое небо над головой,
Что история не станет прахом.
И тот кто по факту трус - в книгах герой,
И этот "кто-то" становится таинственным знаком.

Знаком к тому, что не повторится,
Мы не родимся ещё раз и не заплачим.
И если ты думаешь, что всё тебе это снится,
Очнись, товарищ, ведь ты попал под раздачу!

И лейтальный исход не избежен,
Сколько бы ты не старался и не кричал,
Просто запомни, что даже если ты и не вечен,
Каждый в итоге находит родной причал.


Рецензии