Выбор

Тёмное время,
Мутные люди.
Выбора бремя...
Выбор рассудит.

Страшная тайна - выбор. Чужая.
Я выбираю - не уезжая.
Впрочем уехать (пусть и для трусов) -
Выбор такой же, только по вкусу

Слаще немного
С первого взгляда.
Пухом дорога!
Сладкого яда!

Мы ж подыхаем медленней, горше,
Только не духом - плотию больше.

Мы подыхаем,
Но выбирая,
И отдыхаем,
Перегорая.


Рецензии