Урок

Этот мир не стоит наших страданий,
Слёз и улыбок - тоже.
В этом городе сотни других,
Но они на тебя не похожи.

До тебя сотни миль и пара шагов,
Совсем скоро придут холода,
Мы с тобой не войдём в историю,
И это наша беда.

Хотя сотни людей могли бы извлечь урок.
Урок о расстоянии.


Рецензии