Странности 2

Даже из дворового пса,
Можно сделать рыцаря, хоть и сложно.
Пытаюсь вкладывать в тебя,
Только лучшие мысли.
Когда поймешь,
Наверно, будет поздно.
Люди склонны считать некоторые поступки несерьезными.
Уже привыкла и сама заблуждаться,
Блуждая в твоих, навязанных фразах.
Слишком легко верить,
Возникающим на эту тему фантазиям.
И бывает всё равно, на это твоё мнение,
Лишь бы эти глаза до головокружения…
Быть может это эгоистично,
Хотя, нутро терпит, значит, остальное вторично.
Обычно, всё иногда по - другому,
Но парадокс в том, что порою
И рыцарь может оказаться псом дворовым…
                ***


Рецензии