Кто то другой давно увёл...

Где же ты сладость, прелесть, откровение?
Где ты мой горький омут поражения?
Моя мечта, моя фантазия, творение.
Моя любовь, и сердца боль, и сожаление.

Где день, там и другой  уже прошёл.
Зажжён в душе страдания костёр.
А мука сердца вечна без тебя.
Тебя кто то другой давно уже увёл.

Я глаз синь превознёс, а это же не ты.
Кому я подарю Мечта любви цветы?
Иду, не ведая я своего пути.
Чем дальше, тем больнее падать с высоты.

И нет обмана, обманул себя я сам.
Дружбе я верен и любовь тебе отдам.
Я должен дойти. Тебя я не предам.
Ведь только ты залечишь тяжесть моих ран.


Рецензии