Без если

Сегодня можно не открывать глаза.
Завтра, потом.. - тоже.
Назовём это- "ожиданьем тебя",
Это возможно, в самом деле возможно.

Только другом моим станет вновь тишина,
Четыре стены и окна.
Может это над нами шутит судьба?
Хотя верить в неё сложно.

И как твердили сотни поэтов:
Ненавидеть вокзалы и поезда.
Эй, там, наверху, не будет получше сюжетов!?
Чтобы каждый мог видеть родные глаза.

И стоит учиться жить без "если".
Это ведь твоя жизнь.
Верно?


Рецензии