Тем, кто любит меня

Ночь. Часы торопливо бегут вперёд. А мне бы время остановить и насладиться моментом, сохранив его в памяти. Сейчас я закрою глаза, но через миг они будут открыты.
Это утро. Вылезая из под тёплого одеяла я буду вспоминать вчерашний день. Пытаться понять, что будет сегодня? Хотя, порой и так всё очевидно.
Опаздывать вошло в привычку. Плохое качество, пора избавляться.
Любить кофе по утрам? Это наверное только в книгах и красивых историях. Мне бы стакан воды и в путь.
Начало дня дало о себе знать- немного усталости. Пора набраться сил, это было только начало.
Вечер. Люблю вечера. С ними приходит спокойствие и нужные мысли. А теперь стоит задуматься..
То, о чём я говорю сейчас и есть моё существование. Довольно серая картинка. Но даже за этой картинкой, есть что-то иное.
Думаю, что каждый человек о чём-то мечтает. Да, именно, я говорю о мечтах.
Мечты - они бывают разные, а ещё, мой друг, они умеют умирать.
Когда умирает мечта, то вместе с ней умирает частица тебя.
Именно так люди теряют себя. Один из видов потери. Как бы печально оно не звучало.
Только прошу, не ищи в этом смысл. Ни в чём не ищи.

Сейчас я закрою глаза, но через миг они будут открыты.


Рецензии