Странности

Так странно, что бумага
Легко выносит все твои мысли,
А ты и на секунду боишься
Увидеть себя через чужую призму…
Так жалко зачеркивать каждую букву,
Что бы никто не заметил ошибки.
А сама, когда  кто - то не прав,
Не можешь сдержать и улыбки.
И всё же порою лишь только бумага к тебе не предвзята,
Когда ты о чувствах, так смело, так честно, так внятно…
                ***


Рецензии