Недовязанный платок

Недовязанный платок...
Рук тепло в нём не остынет.
Кто тогда подумать мог -
Твоя душа наш мир покинет.

Ты сидела и вязала,
На пол, вдруг, клубок упал.
Как-то странно ты сказала:
"Ах, пришелец напугал!

За окном стоят посланцы,
Их Галактика прислала.
И пора мне собираться,
Жаль, платок недовязала..."

Я спросила: "Что за бред?"
Подошла тебя укрыть...
...Помню, с рук свалился плед.
И крик небес:
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!"


Рецензии