Зритель

Бумага, немые слоги,
Нас просят держаться вместе,
Распутье, везде дороги,
Прошу, лишь не стой на месте.

Мои товарищи - будни,
Холодный уж чай и свитер.
Неяркий свет лампы, этюдник.
И ты - мой любимый зритель.


Рецензии