В любовном бреду...

…В ЛЮБОВНОМ БРЕДУ
Снег под ногою ,зычно визжит
Птица привычно над лесом кружит
Красный над лесом солнца шар
А на душе моей словно пожар
Дня увяданье !Я солнце прошу:
«С милой свиданье, очень спешу !
Снега сугробы, не видно пути
Свет нужен , чтобы к милой дойти
Вечер , темнеет, совсем я устал
Неужто в лесу я совсем заплутал ?
Вот и деревня и милой оконце
Прощайте деревья ,спасибочки солнце !
Усталость не чуя , лечу , не бреду
 "ЛЮБЛЮ," шепчу я в любовном бреду !»


Рецензии