время больных стихов

Пришло время больных стихов.
Так судьба сложила пасьянс,
разделила овец и волков,
свято веривших в свой альянс.
Отощавший и злой баран
и волчица на поводке -
виртуозный самообман,
что болтался на волоске!
Как барана ни разодень,
его сущность всегда одна.
Перекушен последний ремень,
берегись,я теперь сильна.

28.02.17


Рецензии