Человек должен понять

Что-то новое нужно писать в тетради,
Что-то новое нужно творить в себе.
Снова ты, твои идеальные грани,
Что-то новое ты, запираешь во мне.

В ожидании слов - но они неправда.
Закрывая глаза - уходить в себя.
Былое старое, но теперь не важно,
Я ждала, если честно. Правда ждала.


Рецензии