В голове теперь иные мысли...

В голове теперь иные мысли,
Далеко не те, что были иногда.
Да чувак, мы здесь зависли,
Но на время, знай, не навсегда.

Что-то с нами вечно происходит,
Кто-то с нами часто говорит.
И ничто бесследно не уходит,
Каждый что-то в сердце да хранит.

Стоит перестать уже бояться,
И пожалуй, перестать гореть.
Обещай мне только не сдаваться,
Обещай мне всё перетерпеть.


Рецензии