Ну почему...

Как по рекламному творению -
Любовь, остывшая, со вздохами         
Толь маска, толь воображение
Под старость - аханьем, да оханьем.

Обидно... годы безмятежные         
Всё дальше, дальше прочь, течением:   
Привычка, вместо чувства прежнего,
В тебе, во мне - прикосновением. 

Холстом, исчирканным в беспечности,
Нам возраст наш - портретом внешности: 
Притихший бес средь мира вечности,
Уставший путник неизбежности.

Ну почему такие сложности
Предназначением познания?
В нас есть желанье - нет возможности,
А есть возможность - нет желания!

Как по рекламному творению...


Рецензии