Отзывы - 158, Светлане!

Рецензия на «Дыхание весны» (Светлана Светлова-Ягодина)

Завтра прилетит Весна,
Обеспечить - встречу!..
Фляга коньяком полна,
Света, я замечу!

И закуски - до хрена,
Милая достала!
Здравствуй, Добрая Весна!
Встреча - десять баллов!

Классно! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2017 17:59

***

Рецензия на «Предчувствие полёта» (Светлана Светлова-Ягодина)

Весной хочу лететь с тобою
Я в "Океан Большой Любви"!
Меня ты только позови,
"Орлана Крылья я раскрою"!

Замечательно! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2017 17:54

***

Рецензия на «Судьба роднит по воле Божьей» (Светлана Светлова-Ягодина)

Воля БОЖЬЯ нас роднит,
"Половинки" мы с тобой!
Крепко нас сковал - "Магнит",
Мы довольные судьбой!

Отличные стихи, Света! С Теплом!

http://www.youtube.com/watch?v=xkg0mpc5WYA&t=981s

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2017 17:51


Рецензии
Спасибо, Георгий! С теплом и первым деньком весенним. Всех благ! Света

Светлана Светлова-Ягодина   01.03.2017 13:04     Заявить о нарушении