взяла в руки фото а рядом уж не ты

Лет тридцать в твоей жизни , без меня, наверное, пройдет.
В разгаре праздника с любимым ,новым мужем, будет твой ,семейный ужин,
Ты вздрогнешь тихо , дрожь в руках,вдруг вилка упадет,
И разговор ты свой с ним , молчанием нарушишь.

Ты выйдешь тихо в комнату и распахнешь окно,родное,
Возьмешь ты фото с забытой дальней полки,где мы вдвоём.
И будешь тихо плакать и рифмами дышать, вздыхая через силы воздух.
И будешь сердце ты своё сверлить , воспоминанием , как острою иголкой.

Лаская взглядом каждую строку, и каждый штрих , рубашки , и лица на фото.
Ты будешь вспоминать , как я держал тебя за талию за руки,
Как прятал взор я свой любимый и улыбку ,в безумную тоску и боль души ,
и наши горести и тени на краю разлуки, что мы Любовь не сберегли.

Ты поднесешь то фото к своим губам,руками будтобы меня обняв.
И будешь целовать их, как будто мои плечи,мои губы рядом .
Ты обратишься ясным взором к небесам, протянешь руки вверх , как будто бы прося у бога.
Откуда боль души , взялась  , подумаешь а  время то не лечит.

Я буду не с тобой уже в другой стране,а может мире.
Где нет такси машин ни поездов, ни расписаний.
Куда легко хотелось так попасть, но лишь во сне.
Страна она одна зовется эта просто – Память сердца и души.

И вспыхнет запылает , зарыдает, вновь твоя душа огнем, как буд то бы из ада.
И ты поймешь, что был как воздух нужен я тебе но меня нет и я уже не рядом.
Убрав ты фоку спряча под комод вернешься ты за стол .
Твоя семья и новый твой любимый муж и твой стоит , наверно без любви остывший ужин...!!!!!


Рецензии