Игра окончена

И вновь уходит день, за синими лесами,
Лишь только солнца тень, парит над небесами.
Закончилась игра, и продолжать нет смысла,
Я в отражении глаз твои читаю мысли…
Вокруг холодных стен, с огнём беспечных окон,
Пусть кружится любовь в порыве одиноком.
И птицы не поют, и не шумят деревья.
Ведь прожиты не мной-счастливые мгновения.
Теперь могу читать с закрытыми глазами
Слезами по стеклу, написанный сценарий.
Я не хочу дышать, мне не нужны рассветы.
Я так тебя люблю, прости меня за это…


Рецензии