Ротонды?

Скучают ротонды, покрытые снегом
В сезонной дремоте сливаясь с ветрами
Под низким и белым , скучающим небом
Они Дух свиданий хранят куполами

Пусть нынче мы редко по паркам гуляем
Закручены делом, объяты проблемой
Мы верим ротонды для нас воскрешают
Романтику встреч и любви во Вселенной

Опять к нам вернется счастливое время
Под сводом ротонды ужалим глазами
Любовь- это радость, любовь- это бремя
Возможность порой объясняться стихами.

28.02.2017г


Рецензии