Небрежности строгий страж

...Где ветви качает ветер,
Где степи скучают по влаге,
Где развеваются флаги,
Режущих небо крон,
С земли, что жива движеньем,
По травам, в обвороженьи,
Порой в грациозном скольженьи,
Безвольности наперекор
Крадётся, случаясь взлетая,
В опасности вдруг замирая,
Всегда свою цель зная,
Небрежности строгий страж...



p.s. Фото из личного архива.


Рецензии