А завтра уже март...

Вот февраль свою ставит точку,
Уже завтра приходит март...
Зима пишет последнюю строчку,
Собирает весь нажитый скарб...

В чемодан все снега метели,
Под замок холода и стужу...
Все морозы уже отгремели,
И так тёплый нам воздух нужен...

Чтоб тепло растопило души,
И согрело сердца ледяные...
Снежный замок весна разрушит,
Нам подарит чувства иные...

И февраль свою ставит точку,
А весна вот уже на пороге...
Дописав свою последнюю строчку,
Уж подводит зима итоги...
02.17

Художник Hellen Cottle


Рецензии