победила

Когда привычный мир снимает маску,
показывая злобную улыбку,
костлявым пальцем тычет как указкой
и отнимает право на ошибку,
включаются все внутренние силы,
и разум подчинён холодной воле,
тогда пойму, что снова победила,
переступив свои пороги боли.

28.02.17


Рецензии