Ты меня и не вспомнишь

Год-другой - ты меня и не вспомнишь,
  ни улыбки, ни взгляда, ни голоса,
Я растаю туманом молочным
На ландшафтах твоей молодости.

Год-другой - всё что нам остаётся,
Чтобы вскользь, впопыхах изучить.
И, держась друг за друга, ждать солнца,
Принуждающего забыть.

Год-другой. Ты мне не доставался.
Не твори пируэтов любовных -
Ты, играя со мной, не забывайся:
Я исчезну. Забудусь. Замолкну. 


Рецензии